八月火辣天,武安财富国际酒店在线热训才刚开始

发布时间:2016-09-19 13:55:27|来源:www.9first.com
八月的天空,依然灿烂,热辣的阳光,遮不住酒店人激情四射的职业本性!财富国际酒店,为进一步确保五星品质,履行社会责任,在建学习型企业...

八月的天空,依然灿烂,热辣的阳光,遮不住酒店人激情四射的职业本性!财富国际酒店,为进一步确保五星品质,履行社会责任,在“建学习型企业,当智能型员工”要求下,于2016年8月,与先之LMS正式合作,建立起财富酒店全员在线学习系统,真正的学习热浪开始了!

 
 

财富酒店提出以服务质量作为工作重点,2016年酒店致力于打造学习型企业,助力员工不断“升值”,坚持以高标准服务、打造学习型组织为核心,更好地服务宾客,提高宾客满意度,循序渐进,不断提升酒店学习力及服务力。8月,由人力资源部牵头,引进先之LMS在线学习管理系统,建立线上学习平台,根据员工的自身素质情况及工作实际、制定学习计划并定期安排考试。为员工提供充分的学习平台,提高全员职业素养。


 

定期安排管理层考试

先之酒店学习管理系统(LMS)是先之技术团队借鉴世界顶尖国际酒店和教育品牌历时一年多时间,投资3000万研发设计的专门针对酒店业学习培训管理系统,它的特色不仅仅是绝对专业,而且可以随时随地自主学习。这样,大家就可以合理安排好工作及学习时间,在保证正常的工作后,还可以学习专业知识,提升自身能力。

部门员工组织学习

在引进先之在线学习系统后, 酒店全体员工积极工作,边工作,边学习,以学导干、以干促学,努力走出“为学而学”的误区,进行“充电”,进行“加油”。在先之学习系统中,大家不仅完成人力资源部安排的部门专业课及优秀的管理能力课程,更有许多同事还选修了其他推荐课程,在优秀学员和优秀部门排行榜上,大家的学分时常变动,持续增加,名次更是你超我赶,真正的由“要我学”变成“我要学”,自觉接受教育;时时处处学习,将学习与工作相结合,互相学习交流、互相激励,打造团队学习的新理念;营造企业与员工共同发展的价值体系、实现企业、员工、客户和社会共赢的模式。


 

财富酒店全体员工将进一步强化学习力,不断深化创建活动,通过学习创造自我,创造企业的未来,推动酒店新一轮大发展!