LMS与烟台丽景酒店集团再写辉煌

发布时间:2016-06-23 16:03:23|来源:

2016年1月5号,烟台丽景酒店集团携旗下新店烟台丽景半岛国际酒店与先之网LMS再次携手合作,开启了烟台酒店企业全员学习网络管理系统的新篇章,并将持续到2018年。据了解,烟台丽景酒店集团自2013年12月6日起与先之网LMS合作近三年时间,为丽景量身定制了全岗位实战课程及系统,酒店针对性和计划性组织全员学习后,员工的酒店基础专业技能、综合素质和岗位胜任力都明显提高,管理人员的管理技巧及方法更加丰富、充实。


 

丽景半岛国际酒店是烟台丽景酒店集团旗下的新酒店,于2015年揭幕,凭着时尚、独特的设计以及丽景品牌的魅力,迅速成为了烟台地区最热门的精品酒店新宠,并得到了设计界及国内酒店行业的认可。丽景半岛酒店设计于2016年3月获得了意大利FOR ARCHITECTS PROJECT OF THE YEAR年度设计奖。


 

山和海是这座城市的灵魂,丽景半岛酒店为客人准备了简约时尚的山海主题风格的客房,独具风格的卫生间,温馨美妙的色彩搭配充满想象力,家具配饰无与伦比,流露出设计师细致独到的眼光,处处充满了惊喜。据悉,酒店地处烟台中心CBD区域,紧邻万达广场,银座购物中心,近邻烟台汽车站、火车站和轮渡客运站,距离烟台蓬莱潮水国际机场1小时车程,酒店贴心提供机场巴士接送服务,而且交通的便利,是外地游客烟台居住的最佳首选。


 

烟台丽景为了保证员工在先之LMS线上学习效果,制定了严格的学习规定,包括了个人必修课、一线员工必修课、选修课、账号管理、奖惩制度等一系列完整的规定和说明,奖罚分明,切实激励员工充电学习,活跃员工学习氛围,提高大家学习技能的意识,真正提升素质,更好地为大家服务。